Empirische Studie zur Markt- und Kundenorientierung in Volkshochschulen : vom Teilnehmer zum Kunden - Möller, Svenja [Verfasser] (My University, 2003)
Was wird in der erwachsenenpädagogischen Praxis überhaupt unter Kundenorientierung verstanden? Inwieweit wird sie praktiziert? Wo liegen ihre Chancen und Grenzen für die Erwachsenenbildung? Eine an Volkshochschulen durchgeführte Untersuchung zum Marketing gibt Aufschluss. (BIBB2)
Keywords: G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; S 3.3.1 Volkshochschulen; Kundenorientierung; Marktorientierung; Erwachsenenbildung; Volkshochschule