Berufswahl und Berufsbildung. Dossier - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Enthält: Berufslaufbahnen ehemaliger Schulversager; Lehrstelleninitiative: Lehre statt Leere?: Ja zur Lehrstelleninitiative: Nein zur Lehrstelleninitiative; Neue Wege der Berufswahlvorbereitung: Grundlagen, Didaktik, Unterrichtseinheiten; Gibt es die "Sekundarstufe II"?
Keywords: G 1 Bestand & Struktur / Statistik; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; L 5 Beratung & Orientierung; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; L 4.1 Medien; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; I 2.2.1 Westeuropa; Gesetzentwurf; Ausbildungsplatzangebot; Berufsvorbereitung; Berufsberatung; Berufswahl; Schulversagen; Berufsverlauf; Berufsbildung; Ausbildungsplatz; Lehr- und Lernmittel; Übergang; Sekundarstufe II; Allgemeinbildung; Schweiz