Drehbuch für Projektarbeit - Schäfer, Friedlind [Verfasser] (My University, 2012)
An der zweijährigen Fachschule für Wirtschaft im hessischen Griesheim hat sich Projektunterricht als Unterrichtsfach etabliert. Die angehenden Agrarbetriebswirte lernen in Theorie und Praxis, dass ein erfolgreiches Projekt einem genauen Drehbuch folgt. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3 Methoden; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Berufsausbildung; Agrarberuf; Projektunterricht