Partizipation von Auszubildenden in Betrieb und Schule ein Dauerthema? - Ciolek, Sebastian [Verfasser] (My University, 2024)
„Aus der Vergangenheit lernen, in der Gegenwart handeln und in der Zukunft davon profitieren ist ein Leitgedanke, der bei der Lektüre des Beitrags von Reinhard Kwetkus gleich in zweifacher Hinsicht Anwendung findet: sowohl mit Blick auf den hier thematisierten Gegenstand »Partizipation« als auch auf die hier zu beantwortende Frage, welche Impulse aus dem 1983 veröffentlichten Beitrag für den aktuellen Diskurs zur Partizipation im Kontext der Demokratiebildung gewonnen werden können.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; T 4.5 Soziologie; 370; Auszubildender; Partizipation; Sozialisation; Politische Partizipation