Weiterbildung durch Fernunterricht : Ergebnisse einer Teilnehmerbefragung - Kammerer, Guido [Verfasser] (Bock, 1988)
Der vom Bundesministerium für Bildung und Wissenschaft geförderten Studie zur Weiterbildung durch Fernunterricht liegt eine Auswertung einer Befragung von über 4000 Fernunterrichtsteilnehmern im Jahr 1986/87 zugrunde. "Neben differenzierten Daten zur Sozialstruktur der Fernunterrichtsteilnehmer gibt die Untersuchung Auskunft über die Motivation zur Weiterbildung, die Bedingungen und Probleme der Weiterbildungsteilnahme, das Weiterbildungsverhalten und die Bewertung der Ausbildung im Fernunterricht." (IAB2)
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; Fernunterricht; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsbereitschaft; Weiterbildungsverhalten; Student; Sozialstruktur; Quantitative Angaben