Schweizer Eichung für den Intelligenz-Struktur-Test 2000 - Jungo, Daniel [Verfasser] (My University, 2002)
In der Praxis der Berufsberatung sind Fragestellungen nach den persönlichen Stärken einerseits und den Anforderungen von Berufen und Ausbildungen andererseits häufig. Ein wichtiger Aspekt betrifft dabei die Abklärung der Fähigkeiten, insbesondere aber des Intelligenzniveaus. Dazu liegt jetzt mit dem Intelligenz-Struktur-Test 2000 ein geeignetes Testverfahren für die Deutschschweiz vor. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; L 8 Diagnostik / Eignung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsberatung; Eignungstest; Intelligenz; Schweiz