Training - Made in Germany. Training Providers at a Glance : Edition 2005/2006 - (:unkn) unknown (BW Bildung und Wissen, 2005)
"Das englischsprachige iMOVE-Verzeichnis "Training - Made in Germany. Training Providers at a Glance" präsentiert in aktualisierter Auflage 2005/2006 über 140 deutsche Weiterbildungsanbieter mit ihren Dienstleistungen für das Ausland. Ausländische Interessenten haben mit diesem Verzeichnis die Möglichkeit, sich kompakt über deutsche Weiterbildungsanbieter mit international marktfähigen Bildungsangeboten zu informieren. Das englischsprachige Verzeichnis stellt alle Weiterbildungsanbieter mit einem Firmenprofil vor, das Informationen zu Themenschwerpunkten, Zielgruppen, Veranstaltungsländern und Sprachen, in denen die Trainings abgehalten werden, enthält. Register ermöglichen die Suche nach Veranstaltungsländern und Themenschwerpunkten. Insgesamt werden Trainings in 117 Ländern und zu 135 Themenschwerpunkten angeboten." (BIBB)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 3.3 Bildungsträger; I 1 Internationale Berufsbildung; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsmarkt; Weiterbildungsangebot; Bildungsdienstleistung; Bildungsmarketing; Internationalisierung