Gesamtschülerinnen und Gesamtschüler - Chancengleichheit oder Benachteiligung beim Umgang in der Ausbildung - Jäger, Peter [Verfasser] (My University, 1998)
Beim Landesarbeitsamtsbezirk Nordrhein-Westfalen wurden die Bewerber um eine Ausbildungsstelle denjenigen aus der Gruppe der Gesamtschüler gegenübergestellt und in einem Zwei-Jahres- Zeitraum verglichen.Der Verbleib der Bewerber wurde statistisch untersucht.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 1.2.3.1 Potenziale; Gesamtschule; Chancengleichheit; Bildungsniveau; Berufsausbildung; Schulbildung