Auswahlbibliografie "Geflüchtete und berufliche Bildung" : Veröffentlichung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des BIBB (Zusammenstellung aus: Literaturdatenbank Berufliche Bildung) - Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2018)
Die vorliegende Zusammenstellung gibt eine Übersicht über Publikationen zum Themenbereich Flüchtlinge und Berufsausbildung, die von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des BIBB veröffentlicht worden sind. Nachweise zu Online-Publikationen sind über die URL mit den jeweiligen Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; P 1.5 Migranten; Berufsausbildung; Qualifizierung; Flüchtling