Weiterbildung im Berufsbildungsgesetz - Hurlebaus, Horst-Dieter [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag informiert über die Regelungen zur Weiterbildung durch das Berufsbildungsgesetz. Thematisiert werden folgende Aspekte: die Aufgaben der Kammern als der zuständigen Stellen, Verträge in der Weiterbildung und der Umschulung, Prüfungen sowie Aus- und Weiterbildung der Ausbilder. (BIBB2)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); P 3.2.1 Ausbilder; Berufsbildungsgesetz; Berufliche Weiterbildung; Umschulung; Prüfung; Ausbilder