Regionaldaten zur beruflichen Bildung in Nordrhein-Westfalen : Datenbegleitband zum Berufsbildungsbericht NRW 1990 - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Der Band enthält in Teil A "Ausbildungsstellen- und Arbeitsmarktentwicklung in NRW - Förderung der beruflichen Bildung 1985-1989" Zahlen zu Schulabgänger/-innen aus allgemeinbildenden Schulen nach Abschlussart, zur Entwicklung am Ausbildungsstellenmarkt in NRW 1985-1989, zu Beschäftigung und Arbeitsmarkt, zur Förderung der beruflichen Bildung- Teil B bringt aktuelle Einzeldaten der Arbeitsamtsbezirke. (IAB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 2.1.4 Regionalisierung; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsbildungsbericht; Berufsbildungsstatistik; Ausbildungsstellenmarkt; Auszubildender; Schulabgänger; Berufsbildung; Förderung; Ausbildungsplatz; Arbeitsmarkt; Arbeitsamtsbezirk; Regionalentwicklung; Quantitative Angaben; Berufsförderung; Arbeitsmarktforschung; Bildungsplanung; Ausbildungsverhältnis; Ausbildungsberuf; Ausbildungsstätte; Statistik; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Beschäftigungspolitik; Nordrhein-Westfalen; 1985-1989