Kompetenzentwicklung für nachhaltiges Bauen - Hahne, Klaus [Verfasser]; Kuhlmeier, Werner [Verfasser] (My University, 2008)
Der Beitrag beschäftigt sich mit der Frage, wie eine moderne Fachdidaktik Bau-, Holz- und Farbtechnik, die sich an der Leitidee der nachhaltigen Entwicklung ausrichtet, aussehen müsste. (BIBB-Doku)
Beitrag zu Fachtagung 01 "Bau, Holz, Farbe und Raumgestaltung" der Hochschultage Berufliche Bildung 2008
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 6.2.7 Ausbauberufe; S 6.2.2 Holzbearbeitung, Flechtwaren, Textil-, Leder- und Fellverarbeitung; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Berufsfeld Farbtechnik und Raumgestaltung; Berufsfeld Holztechnik; Nachhaltige Entwicklung; Kompetenzentwicklung; Gestaltungskompetenz; Fachdidaktik