Jugend und Wertewandel - Worauf müssen sich die Betriebe bei der Nachwuchssicherung einstellen? - Eckert, Roland [Verfasser] (My University, 1991)
Aus: Berufliche Bildung in Zeiten des Umbruchs. Jahrestagung 1990 der kaufmännischen Ausbildungsleiter. Hrsg.: Kuratorium der Deutschen Wirtschaft für Berufsbildung, Bonn, 1990.
Keywords: P 1.1 Jugendliche; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Jugendlicher; Wertewandel; Einstellung; Ausbildungsstellenbewerber; Berufswahlmotiv