Berufliche Bildung: historisch - aktuell - international : Festschrift zum 60. Geburtstag von Philipp Gonon - Kraus, Katrin [Herausgeber]; Weil, Markus [Herausgeber]; Gonon, Philipp [Gefeierter] (Eusl, 2015)
"Fast vierzig Beiträge gehen in dieser Publikation verschiedensten Fragen zur Berufsbildung nach: Das Spektrum reicht von der beruflichen Grundbildung über die höhere Berufsbildung bis hin zur beruflichen und betrieblichen Weiterbildung. Dabei werden unterschiedliche thematische Facetten und Fragestellungen zu Arbeit, Beruf und Bildung diskutiert. Die Verbindung von historischer, aktueller und internationaler Perspektive im Buch wie auch innerhalb der einzelnen Beiträge eröffnet ungewöhnliche, interessante und neue Betrachtungsweisen." (Verlag, BIBB-Doku)
Beitr. teilw. dt., teilw. engl.
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; Berufsbildung; Berufsausbildung; Weiterbildung; Geschichte