Zur Situation der Frauenförderung an den Fachhochschulen in den einzelnen Ländern der Bundesrepublik : Auswertung einer Fragebogenaktion - Fesel, Verena [Verfasser] (My University, 1990)
An der Fragebogenaktion nahmen 47 von 69 Mitgliedshochschulen der FRK teil. In diesem Beitrag werden kurz einige Ergebnisse vorgestellt zum Frauenanteil unter den Professoren und Studenten, über Frauenförderungsmassnahmen sowie über Aktivitäten im Bereich Frauenforschung/Frauenstudien. (IAB)
Keywords: S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; P 3.2.3 Lehrer; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; P 1.3 Frauen; Fachhochschule; Student; Lehrer; Hochschullehrer; Geschlechterverteilung; Frauenförderung; Berufsproblem; Frauen in Einzelberufen; Frauenarbeit; Frauenforschung