Bericht über die Sitzung 3/2012 des Hauptausschusses am 13. Dezember 2012 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2013)
"In der dritten und letzten Sitzung des Hauptausschusses im Jahr 2012 unter Vorsitz von Ingrid Sehrbrock waren neben der aktuellen Ausbildungsstellensituation die Ausweisung des DQR-Niveaus auf Zeugnissen und Quoten zu vorzeitigen Vertragslösungen zentrale Themen." (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Ausbildungsstellenmarkt; Deutscher Qualifikationsrahmen; Ausbildungsabbruch