"Da bleibt nicht genug hängen" : Lehrer Dietbert Arnold geht in der Pferdewirtausbildung andere Wege - Engels, Heike [Verfasser] (My University, 2007)
An der Beruflichen Schule für Agrarwirtschaft in Bremen lernen angehende Pferdewirte/Pferdewirtinnen mit Leittexten und Arbeitsaufträgen, die inzwischen bundesweit genutzt werden, um sich auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorzubereiten. (BIBB)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Pferdewirt; Lernmethode; Leittextmethode; Unterricht; Berufsschule