Fachwirt im Gastgewerbe, Fachwirtin im Gastgewerbe : Rahmenplan mit Lernzielen - (:unkn) unknown (DIHK, 2009)
Der Fachwirt im Gastgewerbe ist die kaufmännische Führungskraft in den Unternehmen des Gastgewerbes. In der IHK-Weiterbildungsprüfung sollen Kenntnisse, Fertigkeiten und Erfahrungen in den Bereichen Gästeorientierung und Marketing, Branchenbezogenes Management, Branchenbezogenes Recht und in allen gastronomischen Arbeitsformen nachgewiesen werden. Der vorliegende Rahmenplan gibt Empfehlungen zu den Lernzielen und Lerninhalten und dient als Grundlage für die Prüfungsvorbereitung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; Kaufmännische Fortbildung; Gastgewerbe; Fortbildungsberuf; Fachwirt im Gastgewerbe; Lehrplan