Projektarbeit im Ökonomieunterricht - Weitz, Bernd O. [Verfasser] (My University, 1997)
Beschreibung von Projektarbeit: Projekt im regulären Unterricht oder im Blockunterricht, Projektwoche. Diese hat den Vorteil, dass eine Verzahnung von Fächern erreicht werden kann. Aufgabe und Verantwortung des Lehrers in der Projektarbeit, Methodik. Als Projektanregung wird das Problem "Umsatzrückgang" behandelt. (ISB)
Keywords: L 2.3 Methoden; Wirtschaftskunde; Projektunterricht; Projektmethode; Blockunterricht