Effizienzsteigerung durch interaktives audiovisuell unterstütztes Selbstlernen - Heinrich, Dankwart [Verfasser] (My University, 1993)
Interaktives audiovisuell unterstütztes Selbstlernen findet in Betrieben und Institutionen eine immer grössere Beachtung. Der Autor stellt Gründe für diese Entwicklung dar, die vor allem in der Lernmotivation, der Lerngeschwindigkeit, im Langzeitbehalten und nicht zuletzt in der Kosten-/ Nutzenrelation liegen. (BIBB2)
Keywords: L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; L 2.1 Lernformen; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4 Medien & Technologien; Lernen; Methode; Selbstgesteuertes Lernen; Audiovisuelle Medien; Interaktive Medien