Maßnahmen zur Förderung der regionalen Wirtschaft, gesehen im Blickfeld der EWG. - Kosten und Ertragsanalyse der beruflichen Bildung : (217. Sitzung am 4. Juli 1973 in Düsseldorf) - Gelissen, Henri C. J. H. [Verfasser]; Albach, Horst [Verfasser] (Westdeutscher Verlag, 1974)
Diese Publikation versammelt zwei Vorträge anlässlich der 217. Sitzung der Rheinisch-Westfälische Akademie der Wissenschaften am 4. Juli 1973 in Düsseldorf: 1. Maßnahmen zur Förderung der regionalen Wirtschaft, gesehen im Blickfeld der EWG von Henri C. J. H. Gelissen, Wassenaar (Niederlande) (S. 1-27) sowie 2. Kosten- und Ertragsanalyse der beruflichen Bildung von Horst Albach, Bonn (S. 29-83). Neben den Vorträgen im Wortlaut sind auch die in der jeweils anschließenden Diskussion aufgeworfenen Fragen und deren Beantwortung durch den Referenten wiedergegeben. (BIBB-Doku)
Keywords: T 4.5 Soziologie; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Wirtschaftssoziologie; Forschungspolitik; EG; Berufsbildungsforschung; Bildungsökonomie