Arbeitslos gemeldete Berufsrückkehrerinnen und Berufsrückkehrer : Untersuchung im Arbeitsamt Darmstadt - Klems, Wolfgang [Verfasser]; Schaade, Peter [Verfasser]; Doll, Patrick [Verfasser]; Kraus-Weber, Ursula [Verfasser]; Weber, Ursula Kraus- [Verfasser] (My University, 2000)
Die Untersuchung zur Problematik der Eingliederung von Berufsrückkehrerinnen und -rückkehrer ins Erwerbsleben basiert auf einer Fragebogenaktion. Gefragt wurde nach dem Interesse an beruflicher Weiterbildung, der persönlichen Situation sowie den Bedingungen und Möglichkeiten der Berufsrückkehr. (IAB2)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; I 2.1.2.2 Hessen; Arbeitsloser; Arbeitsamt; Berufliche Reintegration; Weiterbildungsbereitschaft; Quantitative Angaben; Hessen; Darmstadt