Erfolgreich ausbilden in der öffentlichen Verwaltung : wie Ausbildung praktisch gelingt - Weißer, Marco [Verfasser]; Fournier, Christoph [Verfasser] (Maximilian-Verl., 2021)
"In dem Buch werden sowohl Studien herangezogen als auch praktische Beispiele und Ideen an die Hand gegeben, um das Thema Ausbildung aus verschiedenen Blickwinkeln zu beleuchten und Ausbildern ein optimales Werkzeug an die Hand zu geben. Das Werk richtet sich in erster Linie an praktische Ausbilder und Ausbildungsleiter in den einzelnen Fachbereichen und Abteilungen der Behörden, an Büro- und Personalabteilungsleiter sowie an Hauptverwaltungsbeamte und Dienststellenleiter im öffentlichen Sektor, insbesondere in den Kommunalverwaltungen." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2.6 Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 5.3 Personalentwicklung; P 3.2.1 Ausbilder; 370; Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Berufsausbildung; Organisation; Lernmethode; Kommunikation; Personalbeurteilung; Ausbilderqualifizierung