Berufsorientierung zwischen individueller Sozialisation und Bedarfen des Ausbildungsstellenmarktes - Ertl, Hubert [Verfasser] (My University, 2021)
Beginnend mit den Empfehlungen des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) zur Berufsorientierung und Berufsberatung von 2005 skizziert der Autor die verschiedenen Programme und Instrumente zur Förderung und Entwicklung beruflicher Orientierung im Lebenslauf. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; 370; Berufsorientierung; Berufswahl