Erwachsenenbildung in der Zwischenkriegszeit - Filla, Wilhelm [Herausgeber]; Gruber, Elke [Herausgeber]; Jug, Jurij [Herausgeber] (Studien-Verl., 1999)
Beiträge eines internationale Symposiums zur Erwachsenenbildung in der Zeit zwischen den Weltkriegen in Deutschland, Österreich, Kroatien, Slowenien, Slowakei, Tschechien und Ungarn.
Keywords: T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; Z 4 1901 - 1930 n. Chr.; Z 5 1931 - 1945 n. Chr.; S 3.3.1 Volkshochschulen; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; L 1.6.4 Sport; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; G 2.3.4 Qualifikationswandel; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; I 2.1 Deutschland; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.2.2 Osteuropa; Historische Entwicklung; Weimarer Republik; Erwachsenenbildung; Volkshochschule; Berufliche Weiterbildung; Gesundheitswesen; Sport; Fernunterricht; Arbeiterbildung; Bildungspolitik; Europa; Deutschland; Österreich; Slowenien; Ungarn; Slowakei; Tschechische Republik; Kroatien