Lehrpersonal - (:unkn) unknown (Europäische EURIDICE-Informationsstelle, 2002)
Band drei der EURYDICE Reihe des terminologischen Nachschlagewerks "Europäischer Glossar zum Bildungswesen" enthält detaillierte Erläuterungen der Termini, die auf der jeweiligen nationalen Ebene zur Bezeichnung von Lehrpersonal verwendet werden. Aufgenommen wurden offizielle Bezeichnungen und solche, die allgemein gebräuchlich und für das jeweilige nationale Bildungssystem spezifisch sind. (BIBB2)
Keywords: Wörterbuch; Bildungspersonal; Lehrer; Bildungssystem; Europäische Union; EFTA; MOES; Europa