DIHT startet Initiative Zukunftsberufe - Feuchthofen, Jörg E. [Verfasser] (My University, 1995)
Die jahrelang geübte Praxis, Berufe abzuschaffen, hat dazu geführt, dass früher ausbildende Betriebe ausgeschieden oder teilweise gezwungen worden sind, Lehrstellen abzubauen. Um diese missliche Entwicklung umzukehren, hat der Deutsche Industrie- und Handelstag (DIHT) eine Initiative zur Erschliessung neuer Berufs- und Ausbildungsfelder gestartet. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungspolitik; Zukunftsberuf; Berufsfeld; Berufsausbildung