Aufbruch und Erneuerung - Deutschlands Weg ins 21. Jahrhundert. Die bildungs- und wissenschaftspolitisch relevanten Teile der Koalitionsvereinbarung zwischen SPD und Bündnis 90-Die GRÜNEN - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Die abgedruckten Teile der Koalitionsvereinbarung beinhalten folgende Themen: Bündnis für Arbeit und Ausbildung, Jugendarbeitslosigkeit, Innovation und Qualifikation, Bildung, Forschung, Wissenschaft, Informations- und Kommunikationspolitik, Berufsausbildung und das Verhältnis von Politik und Kultur. (LSW).
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; T 4.4 Politikwissenschaften; S 2 Gestaltung & Ordnung; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; Bildungspolitik; Wissenschaftspolitik; Bundesregierung; SPD; Bündnis 90/DIE GRÜNEN; Vertrag; Berufsbildungspolitik; Forschungspolitik; Jugendarbeitslosigkeit; Kulturpolitik; Informationspolitik