Das Bildungssystem in Slowenien - Artzfeld, Heidi [Verfasser]; Chaudhuri, Annette [Verfasser] (My University, 1999)
Der Artikel gibt einen Überblick über das Bildungssystem in Slowenien. Grundlage bildet das 1996 veröffentlichte "White Paper on Education in the Republic of Slovenia". (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.2 Osteuropa; Bildungssystem; Schulwesen; Hochschulsystem; Berufsbildungssystem; Quantitative Angaben; Slowenien