Plädoyer für eine differenzierte Berufsausbildung - Schemme, Dorothea [Verfasser] (My University, 1999)
"Dr. Dorothea Schremme aus dem Bundesinsitut für Berufsbildung (BIBB) geht differenziert auf das pädagogische Konzept der Differenzierung in der Berufsausbildung ein. Sie beschreibt den Nutzen und die typischen Merkmale von Zusatzqualifikationen und schildert die Konzepte, mit denen solche Qualifikationen vermittelt werden sollten." (Verlag)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 2 Trends & Entwicklungen; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Berufsausbildung; Differenzierung; Duales System; Reform; Zusatzqualifikation; Konzeption