Wertewandel im Umweltbewusstsein und Konsumverhalten. Eine Unterrichtseinheit für die Kollegstufe - Fahn, Hans Jürgen [Verfasser] (My University, 1989)
Schulstufe/Bereich :Sekundarstufe II. - Schultyp :Berufsschule/ Kollegstufe. - Lernbereich/Unterrichtsfach :Betriebswirtschaftslehre. - Art des Textes :Unterrichtseinheit. - Kontextmaterial :Text, Tabellen. - Unterrichtsgegenstand :Kenntnis des Wertewandels in der Bundesrepublik Deutschland. Überblick über die Auswirkungen auf das Verbraucherverhalten. Einsicht, dass eine Diskrepanz zwischen tatsächlichem und proklamiertem Verhalten besteht. Überblick über die Ursachen.. - Zeitaufwand :3 Unterrichtsstunden. - - -
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1.3 Studienqualifizierende Bildungsgänge; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; G 2.5 Nachhaltigkeit; I 2.1.2.3 Bayern; Betriebswirtschaftslehre; Wirtschaftskunde; Berufsbildendes Schulwesen; Sekundarstufe II; Kollegstufe; Unterrichtseinheit; Wertewandel; Umweltschutz; Umwelt; Ökologie; Umweltbewusstsein; Konsum; Verhalten; Bayern