Innovationen statt Sanktionen. GEW veranstaltete Forum zur Studienstrukturreform - Köpke, Andreas [Verfasser] (My University, 1994)
Zusammenfassung von Beiträgen zu den Themen "Studienstrukturreform" und "Studierfähigkeit" vom 7. Wissenschaftsforum der GEW im Mai 1994 in Hannover.
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 2 Trends & Entwicklungen; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Studium; Struktur; Reform; Studierfähigkeit; GEW; Tagung; Berufliche Qualifikation; Schule; Schlüsselqualifikation