Aktivitätsbericht des BIBB-FDZ für den Berichtszeitraum der Aufbauphase 2008 bis 2010 - Alda, Holger [Verfasser]; Friedrich, Anett [Mitarbeiter]; Höcke, Gustav [Mitarbeiter]; Hohn, Christine [Mitarbeiter]; Rohrbach-Schmidt, Daniela [Mitarbeiter]; Schneider, Ulrike [Mitarbeiter]; Stiemer, Tanja [Mitarbeiter] (Bundesinstitut für Berufsbildung / Forschungsdatenzentrum, 2011)
Der vorliegende Daten- und Methodenbericht gibt über die Aktivitäten des Forschungsdatenzentrums im Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB-FDZ) seit seiner Gründung im April 2008 bis Ende 2010 Auskunft. Die Strukturierung des Aktivitätsberichts und die Inhalte basieren auf einer Version, die dem Rat für Sozial- und Wirtschaftsdaten (RatSWD) vorgelegt wird: 1. (Fort-)Entwicklung des Datenangebotes; 2. Performance (Fremdprojekte; eigene interne Projekte des BIBB-FDZ; Datenzugriff aus dem Ausland); 3. Output/Forschungsoutput; 4. Aktivitäten zur Nutzerbetreuung, -schulung und -weiterbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Forschungsdatenzentrum; Bundesinstitut für Berufsbildung