Aufruf an alle Lehrlinge: Müll sortieren lohnt sich! Macht alle mit! - Bilz, Jochen [Verfasser]; Franke, Dieter [Verfasser]; Jirak, Manfred [Verfasser]; Lux, Ulrike [Verfasser]; Melzer, Dietmar [Verfasser]; Reschke, Bernd [Verfasser] (My University, 1996)
Im Beitrag wird darüber berichtet, wie sich benachteiligte Jugendliche im Rahmen ihrer Ausbildung in einer ausserbetrieblichen Bildungsstätte über die Probleme des Umweltschutzes und hier insbesondere über die Notwendigkeit einer umweltgerechten Abfallentsorgung informierten. (BIBB2)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; Berufsausbildung; Benachteiligter Jugendlicher; Ausbildungsinhalt; Umweltschutz; Hauswirtschafter; Abfallvermeidung; Abfallbeseitigung; Hauswirtschaftlicher Beruf