New technologies, work organization, qualification structures and vocational training in Hungary - Héthy, Annamària [Verfasser]; Héthy, Lajos [Verfasser] (My University, 1990)
Die Studie befasst sich mit Problemen der Berufsbildung in Ungarn im Zusammenhang mit der technologischen Entwicklung, der Arbeitsorganisation und den Qualifikationsstrukturen. (IAB)
Neue Technologien, Arbeitsorganisation, Qualifikationsstrukturen und Berufsbildung in Ungarn
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.2.1 Technologisierung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Qualifikationsstruktur; Berufsbildung; Arbeitsorganisation; Technischer Wandel; Berufsbildungspolitik; Quantitative Angaben