Berufliche Weiterbildung und Arbeitsmarkt : Anmerkungen zur "Qualifizierungsoffensive" aus gewerkschaftlicher Sicht - Nierhaus, Herbert [Verfasser] (My University, 1987)
"Die folgenden Bemerkungen wollen auf die verschiedenen - positiven wie negativen - Aspekte der Qualifizierungsoffensive aus gewerkschaftlicher Sicht eingehen. Sie wollen zugleich auf die instituionellen Rahmenbedingungen hinweisen, unter denen Weiterbildungsprozesse ablaufen, und sie wollen schließlich Anregungen für eine Verbesserung der beruflichen Weiterbildung und ihrer verwertbaren Ergebnisse geben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: Arbeitsmarkt; Berufliche Weiterbildung; Qualifizierungsoffensive; Rahmenbedingungen