Arbeitsschutz : Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit für die Berufsfelder Metalltechnik und Elektrotechnik. Aufgaben und Arbeitsblätter - Glasmann, Denny [Verfasser] (Christiani, 2000)
Der Teil 'Aufgaben und Arbeitsblätter' des vierbändigen Ausbildungsmittels zum Arbeitsschutz in den Berufsfeldern Metall- und Elektrotechnik enthält formulierte Aufgaben, Arbeitsblätter zur Wahrnehmung von Gefahren und zur Kommentierung von Arbeitsbeispielen sowie Checklisten zur Beurteilung von Arbeitsplätzen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; Arbeitsschutz; Arbeitssicherheit; Berufsfeld Metalltechnik; Berufsfeld Elektrotechnik; Lehr- und Lernmittel