Mathematiker und Mathematikerinnen - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Arbeitsmarktinformation enthält - ausgehend von einer kurzen Beschreibung der Anwendung mathematischer Erkenntnisse in Wirtschaft und Wissenschaften - Aussagen zur Beschäftigungssituation, zu Studenten- und Absolventenzahlen, zu Arbeitsmarktdaten und Tätigkeitsfeldern, zur Einkommenssituation sowie zu Qualifikationsanforderungen von Mathematikern. Tabellen für den Zeitraum 1981 bis maximal 1992 belegen die Aussagen im einzelnen. (IAB)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; Mathematiker; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Berufsproblem; Tätigkeitsfelder; Qualifikationsanforderung; Studentenzahl; Hochschule; Absolvent; Mathematik; Lohnhöhe; Quantitative Angaben; 1981-1992