Planspiel/Lernmedien - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Im Beitrag werden die Merkmale, Funktionen, Dimensionen und der Ablauf von Planspielen vorgestellt. Ferner werden Eigenschaften von Lernmedien sowie Formen des E-Learning erläutert. (BIBB2)
Keywords: L 2.3 Methoden; L 4.1.2 Elektronische Medien; Planspiel; Definition; Lehr- und Lernmittel; Digitale Medien; E-Learning