Das Bildungssystem in Bulgarien - Artzfeld, Heide [Verfasser]; Chaudhuri, Annette [Verfasser] (My University, 2001)
Der Artikel vermittelt einen Überblick über das Bildungssystem in Bulgarien. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.2 Osteuropa; Bildungssystem; Schulwesen; Berufsbildungssystem; Quantitative Angaben; Bulgarien