Erfreuliche Trends am Ausbildungsmarkt 2007 : Berufsausbildung im dualen System - Zedler, Reinhard [Verfasser] (My University, 2007)
Der Beitrag berichtet über die positive Entwicklung am Ausbildungsmarkt 2006 und gibt einen Ausblick auf die Entwicklung 2007. Das Ausbildungsengagement einiger namhafter, größerer Unternehmen gibt Anlass, mit einer positiven Entwicklung zu rechnen. Die Belebung am Ausbildungsmarkt bietet auch die Möglichkeit, die große Zahl von Altbewerbern, die in den Vorjahren keinen Ausbildungsplatz erhielten, zu verringern. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbilanz; Altbewerber; Ausbildungsbereitschaft; Unternehmen; Ausbildungspakt; Ausbildungsplatzangebot