La notion de competence : continuites et changements par rapport a la notion de qualification - Oiry, Ewan [Verfasser]; Iribarne, Alain d' [Verfasser] (My University, 2001)
Die Autoren setzen sich kritisch mit der Instrumentalisierung des Kompetenzbegriffs auseinander, die einen "neuen" Typ des Arbeitsverhältnisses fördern soll, der sich den "Anforderungen des Marktes" besser anpasst. (IAB)
Keywords: L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; G 1.2.3.1 Potenziale; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; Kompetenz; Qualifikation; Begriff; Arbeitsverhältnis; Arbeitsbeziehungen