AMS-Qualifikationsbarometer (6) : Update Info 2/2008 - www.ams.at/qualifikationsbarometer - Prokopp, Monika [Verfasser]; Plaimauer, Claudia [Verfasser] (My University, 2008)
Das vorliegende "AMS info" beschreibt zunächst kurz zwei Neuerungen im AMS-Qualifikations-Barometer: Die Berufsstruktur wurde komplett überarbeitet und eine Verlinkung zu Stellenantgboten im eJob-Room geschaffen. Im zweiten Teil werden die wichtigsten Ergebnisse der im Herbst 2008 aktualisierten Berufsbereiche zusammengefasst. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; T 3 Forschungsmethoden; I 2.2.1 Westeuropa; Qualifikationsbedarf; Früherkennung; Arbeitsmarkt; Österreich; 2008-2011