Auf den Zahn gefühlt : ist die Ausbildung der Zahnmedizinischen Fachangestellten noch up to date? - Borowiec, Thomas [Verfasser]; Schieder, Tina-Maria [Verfasser] (My University, 2020)
"Im Vorfeld einer möglichen Neuordnung wurde untersucht, welche aktuellen und zukünftigen Qualifikationsanforderungen an den Beruf der Zahnmedizinischen Fachangestellten bestehen und inwieweit die derzeit gültige Ausbildungsordnung diese Anforderungen abbildet. Im Beitrag werden die wichtigsten Erkenntnisse vorgestellt und zwei Qualifikationsanforderungen beschrieben, die künftig verstärkt vermittelt werden sollten." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Zahnmedizinischer Fachangestellter; Ausbildungsordnung; Tätigkeitsmerkmal; Qualifikationsanforderung