La formation professionnelle continue (1971-1991) - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Die Beiträge des Sonderhefts zur beruflichen Weiterbildung in Frankreich zeichnen die Entwicklung seit der gesetzlichen Einführung 1971 nach. Dabei werden rechtliches Instrumentarium, Verhalten der Tarifpartner, Zielsetzungen, Zusammenhänge mit Aufstiegsförderung und Personalentwicklung, Chancengleichheit beim Zugang zur Weiterbildung und Erträge der Bildungsinvestitionen behandelt. (IAB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Historische Entwicklung; Quantitative Angaben; Frankreich; 1971-1991