Bildungskooperation mit Zentral- und Osteuropa im Bereich des berufsbildenden Schulwesens - Schöner, Ulrike [Verfasser] (My University, 1993)
Das österreichische Bundesministerium für Unterricht und Kunst initiiert und unterstützt seit 1991 Bildungskooperationsprojekte im Bereich des berufsbildenden Schulwesens. Ziel ist, strukturelle Hilfestellung bei der Umgestaltung der verschiedenen Formen des berufsbildenden Schulsystems durch Know-how-Transfer und Lehrerfortbildungsmassnahmen zu geben. Es werden exemplarisch einige Projekte vorgestellt. (BIBB)
Keywords: G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.2.2 Osteuropa; Berufsbildendes Schulwesen; Kooperation; Österreich; Osteuropa