Entwicklungsstand und Perspektiven der beruflichen Beratung in der ehemaligen DDR, den heutigen fünf neuen Ländern der Bundesrepublik Deutschland - Kuhrt, Willi [Verfasser]; Ertelt, Bernd-Joachim [Herausgeber]; Zakar, Andras [Herausgeber] (My University, 1991)
Der Beitrag behandelt folgende Fragenkomplexe: " 1. Entwicklungsstand und Problemlage der beruflichen Beratung vor der gesellschaftspolitischen Wende im Herbst 1989 2. Erste gravierende Veränderungen im System der Berufsberatung im Jahr 1990 3. Gegenwärtige Aufgaben und Perspektiven der beruflichen Beratung 4. Bisherige und künftige Aus- und Fortbildung des Beratungspersonals für die berufliche Beratung 5. Möglichkeiten und Fragen internationaler Zusammenarbeit." (IAB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 3.1 Beratungsdienstleister; I 1 Internationale Berufsbildung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; Berufsberatung; Organisation; Berufsberater; Berufsproblem; Berufliche Weiterbildung; Berufsausbildung; Internationale Zusammenarbeit; Wiedervereinigung