The new Industrial Metalworking Occupations : Descriptions - Hoch, Hans-Dieter [Verfasser]; Schlottau, Walter [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 1993)
Der Band beschreibt die Struktur der neuen industriellen Metallberufe und die Inhalte der 1987 verabschiedeten Ausbildungsordnung. Die Qualifikationsanforderungen (Fähigkeiten und Kenntnisse) für die einzelnen Berufsabschlüsse und deren zeitlicher Anteil an der Ausbildung werden tabellarisch aufgelistet. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 1.2.3.1 Potenziale; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Metallberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Qualifikationsprofil; Ausbildungsinhalt