What' s new in Europe? : recent trends in adult and continuing education - Egetenmeyer, Regina [Verfasser]; Strauch, Anne [Verfasser] (My University, 2008)
"Für eine Internationale Ringvorlesung an der Universität Duisburg-Essen wurden Kolleg/inn/en aus verschiedenen europäischen Ländern eingeladen, zu Trends in der Erwachsenen- und Weiterbildung in ihren Ländern zu referieren. In diesem Rahmen entstand das Schwerpunktthema des vorliegenden Heftes. In ihrem Beitrag beschreiben die Autorinnen aktuelle Trendforschungen in der Erwachsenen- und Weiterbildung, stellen verschiedene Herangehensweisen an den Begriff Trends vor, bevor sie abschließend zentrale Aspekte der in diesem Heft versammelten Aufsätze vorstellen." (DIE, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Weiterbildung; Bildungsforschung; Europa