Kompetenzentwicklung im Netz - Erpenbeck, John [Verfasser]; Sauter, Werner [Verfasser] (My University, 2007)
Betriebliches Lernen erfordert Kompetenzentwicklung mit dem Ziel, die Fähigkeit zur selbstorganisierten Problemlösung zu vermitteln. Blended Learning und Social Software unterstützen diesen Prozess und schaffen die Basis für die dafür notwendigen Implementierungs- und Veränderungsprozesse im Unternehmen. (BIBB2)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 4.2.4 Expertennetzwerke / Wissensplattformen; Kompetenzentwicklung; Blended learning; Netzwerk